Zona di lavoro: Veneto

Profili Tecnici è la divisione di Profili dedicata esclusivamente alla ricerca e selezione di professionisti in ambito tecnico.

Il nostro cliente è una storica società che opera nel settore alimentare e che produce prodotti freschi destinati al consumo alimentare. L’azienda ha avviato un importante progetto di crescita e di sviluppo e ci ha incaricati di selezionare un/a:

ASSISTENTE AL DIRETTORE DI STABILIMENTO - SETTORE FOOD

VERONA

Riportando funzionalmente al Direttore di stabilimento, il/la candidato/a si occuperà di monitorare le fasi produttive e fornire assistenza alle linee di produzione, qualità, confezionamento e reparto spedizioni garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche concordate. Avrà pertanto la principale responsabilità della costante supervisione della qualità dei prodotti e del monitoraggio dei processi e tempi di produzione. Si occuperà anche delle attività di approvvigionamento e di pianificare, organizzare supervisionare l'operatività delle risorse umane del comparto produttivo ai fini di un’ottimale gestione dei piani di produzione, nel rispetto delle esigenze dei Clienti e degli obiettivi aziendali. Fondamentale e costante sarà, inoltre, la relazione e il continuo confronto con il dipartimento ricerca e sviluppo e commerciale.

OFFRIAMO:

  • Contratto a tempo indeterminato ed inquadramento commisurato all’esperienza maturata.
  • Ambiente estremamente dinamico, in crescita e alla continua ricerca di innovazione e miglioramento continuo
  • Concrete prospettive di crescita professionale
  • Ruolo con un buon livello di autonomia nella supervisione delle attività di produzione

RICHIEDIAMO:

  • Laurea ad indirizzo tecnico scientifico preferibilmente in Tecnologie e/o Scienze Alimentari o affini
  • Conoscenza tecnica delle materie prime in ambito alimentare e dei cicli produttivi di lavorazione in termini di processi, tempistiche e qualità 
  • Esperienza pregressa di almeno tre anni nel ruolo preferibilmente in contesti aziendali modernamente organizzati, strutturati che operano nella continua ricerca di innovazione e di miglioramento preferibilmente nei settori legati al comparto alimentare del fresco 
  • Forte attitudine operativa alla continua ricerca di miglioramento dei processi e delle tempistiche con l'obiettivo di mantenere standard qualitativi di prodotto molto elevati
  • Ottima predisposizione al lavoro in team, propensione al problem solving, flessibilità e capacità di adattarsi a contesti ed esigenze mutevoli


Ricerche in corso
Profili Tecnici
Ricerche in corso
Elenco Profili Completo
top
Copyright © 2018 Profili Srl - Via Rodi 27 - 25124 Brescia - P.I. 03230400172 - Informativa Privacy & Cookie